flecha_izquierda

X

vivienda_basilica_kraftstudio_interiores_3
flecha_derecha

Vivienda frente a la Basílica .

Proyecto de reforma de vivienda. El objetivo del proyecto era cambiar completamente el aspecto del espacio, eliminar el largo pasillo y aprovecharlo para abrir y ampliar las zonas comunes. De esta manera junto a la cocina se consiguió una zona de estar muy cómoda para los niños y el salón quedó para uso de los adultos. Diseño funcional y fresco, pero acogedor.
aprt_j_mar_proyectos_kraftstudio
flecha_izquierda
flecha_derecha

Vivienda frente a la Basílica

Proyecto de reforma de vivienda. El objetivo del proyecto era cambiar completamente el aspecto del espacio, eliminar el largo pasillo y aprovecharlo para abrir y ampliar las zonas comunes. De esta manera junto a la cocina se consiguió una zona de estar muy cómoda para los niños y el salón quedó para uso de los adultos. Diseño funcional y fresco, pero acogedor.